LA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA » Тестовый форум » Набор

Набор

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://savepic.net/5735276.jpg
Место действия: "платиновый треугольник", т.е. входящие в него Беверли Хиллз, Холми Хиллз и Бель-Эйр

Несмотря на общую атмосферу роскоши и веселья, которая царит в ЛА, люди здесь с трудом забывают плохое и при случае рады напомнить тебе о всех грязных грешках. В то время как взрослые обитатели "треугольника" подписывают контракты, разводятся и женятся, их дети так же воюют, но их основное поле битвы - школа. Военные действия между школами Западного Беверли и Холми Хиллз ведутся уже несколько десятилетий, передаваемые от старших родственников младшим. Дружба с ребятами из другого лагеря считается моветоном, отношения - уже преступлением, которое карается кое-чем похуже смерти - общественным презрением.
Директор Школы Западного Беверли, Хилтон Роджерс, избранный на эту должность школьным советом примерно год назад, прилагает все усилия для того, чтобы зарыть топор войны в землю и прекратить по сути не несущее пользы противостояние. Казалось бы, шанс на перемирие уже не так далек и призрачен, но лишь одно событие снова распалило страсти - назначение на пост директора Холми Хиллз Хай его брата-близнеца, Брендона Роджерса. История этой семьи и их личной трагедии известна лишь немногим, но вражда между братьями стала достоянием общественности еще пару десятков лет назад. Так или иначе, теперь о мире не может быть и речи.
Примерно в это же время в Бель-Эйр открывается закрытый экспериментальный лицей, основная цель которого - развитие скрытых талантов учащихся. Несмотря на скептицизм окружающих, ученики лицея становятся призерами и победителями многих соревнований и олимпиад, что несказанно удивляет многих коренных обитателей этого округа. Финансирование лицея растет день ото дня, как и его территория, что настораживает директоров обеих школ. Все попытки "проникнуть" в лицей или разузнать что-либо о его обитателях не становятся успешными.

Таким образом, мы рады приветствовать вас на только создающейся ролевой, главным звеном которой будет школа. Хотите воскресить в памяти школьные годы чудесные на американский лад или просто погрузиться в атмосферу роскоши, интриг и удивительной в этих условиях настоящей любви и дружбы? Мы ждем вас с распростертыми объятиями :3

Придержанные внешности:
Candice Accola за гостья
Kaya Scodelario и Ian Somerhalder за teenage dream.
Holland Roden за nikita
Michael Fassbender & Dianna Agron для wise
Nina Dobrev за цинциннати
Taissa Farmiga, Dylan O'Brien за winston
Robert Downey Jr за clark
Saoirse Ronan за Аннет

Придержанные роли:
Hilton Rodgers за clark

Придержаны по акции (при желании можно взять внешность): Angelina Jolie, Natalie Portman, Leonardo DiCaprio, Kate Winslet, Blake Lively, Dianna Agron, Brad Pitt, Amber Heard, Anna Kendrick, Troian Avery Bellisario

0

2

Придержите пожалуйста мне Кэндис Акколу)

0

3

держим Кэндис :)

0

4

Holland Roden придержика мне)))

0

5

nikita
Держу.

0

6

Доброй ночи)
За мной придержите, пожалуйста, Сиршу Ронан.

0

7

Аннет написал(а):

Доброй ночи)
За мной придержите, пожалуйста, Сиршу Ронан.

Держим)

0

8

здравствуйте) зацепила ваша основная идея ролевого проекта, наконец то-то вижу что-то действительно интересное и новенькое)
придержите для меня, пожалуйста Nina Dobrev, скоро зарегистрируюсь)
и сразу же вопрос - когда планируете открываться?)

0

9

цинциннати
добрый день)
спасибо за добрые слова в адрес идеи, мы старались)
держу Нину :3
примерно через 1,5- 2 недели, скорее всего.

0

10

clark
большое спасибо, буду ждать вместе с вами, вдохновения администрации!)

0

11

цинциннати
мы будем очень стараться сделать все интересно и быстро!)

0

12

Ищу ОТЦА!
Пока игра не началась, но я уже ищу себе отца.
Скажу сразу, что хочу отыграть сложные взаимоотношения между отцом и дочерью. Который со временем(большим временем) начнут налаживаться.
Отец, какой-нибудь бизнесмен и возможно один из спонсоров школы.
Все будем придумывать вместе, потому что четкой картины пока нету и хотелось бы что бы и вам нравилось и мне. Поэтому все общим трудом)
Моя внешность Holland Roden, а на роль отца хочу видеть Ian Bohen (ну он же классный *_*)
а вообще если найдется кто, я буду любить до жути вас

http://savepic.net/5713632.gif

http://savepic.net/5717728.gif

0

13

Как и обещала, примчалась.
Придержите Paloma Kwiatkowski для меня и Dylan O'Brien для нужного.

0

14

Winston
привет, держу)

0

15

а мне придержите, пожалуйста, Kaya Scodelario и Ian Somerhalder

0

16

teenage dream. написал(а):

а мне придержите, пожалуйста, Kaya Scodelario и Ian Somerhalder

держим))

0

17

а можно узнать, для какой акции придержана Хёрдушка?)

0

18

здравствуйте)
по акции о семьях, которые уже несколько десятилетий живут на территории треугольника.
там у нее будет интересная сюжетная линия)
могу вам ее придержать. или можете зарегистрироваться и я вам об акции расскажу, может быть и она заинтересует.

0

Вы здесь » LA » Тестовый форум » Набор